やげん軟骨とトマトの炒め物 レシピ・作り方

やげん軟骨とトマトの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
コリコリの軟骨が爽やかに美味しい♪

材料(1人分)

  • サラダ油 小さじ2
  • ニンニク 1欠片
  • やげん軟骨 50g
  • ★トマト 1/2個
  • ★カンタン酢 小さじ1
  • ★白だし 小さじ1
  • スイートバジル 少々

作り方

  1. 1 カンタン酢はコチラを使います。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いてニンニクとやげん軟骨を炒める。
  3. 3 ★を入れて混ぜる。
  4. 4 スイートバジルを振って完成。

きっかけ

やげん軟骨を爽やかに食べたくて。

  • レシピID:1000009050
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だしスパイス&ハーブバジルトマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る