切り干しキムチ納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キムチ(韓国産) 20g
- ごま油 小さじ1
- 胡椒 少々
- 切り干し大根 20g
- 納豆(たれ、カラシ付き) 1パック
- オクラ 2本
作り方
- 1 キムチ(韓国産)はコチラを使います。
- 2 キムチにごま油と胡椒をかけ キッチンバサミで細かく刻む。
- 3 サッと茹でて水気を切った 切り干し大根を入れて混ぜる。
- 4 納豆とオクラを乗せる。
- 5 付属のたれをまわしかけて、カラシを乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません