豚肉の梅味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚肉の梅味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
豚肉が梅風味で爽やか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜて豚肉に塗る。
    1時間漬けておく。
  2. 2 フライパンに酒、チンゲン菜を入れて加熱する。
  3. 3 豚肉を入れて蓋をする。
    弱火にして蒸し焼きにする。
  4. 4 カラシを添えて完成。

きっかけ

豚肉を爽やかに食べたくて。

  • レシピID:1000008401
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースチンゲン菜味噌梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る