もやしと豆腐のトムヤムスープ レシピ・作り方

もやしと豆腐のトムヤムスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
お豆腐が美味しいトムヤムスープです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に水、もやし、ニラを入れて加熱する。
  3. 3 豆腐と水菜を入れる。
  4. 4 トムヤムクンの素を入れて溶かす。
  5. 5 ごまを振って完成。

きっかけ

お豆腐を使ったトムヤムスープを食べたくて。

  • レシピID:1000008255
  • 公開日:2016/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トムヤムクン絹ごし豆腐水菜もやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る