空豆おつまみ・とろろ昆布添え レシピ・作り方

空豆おつまみ・とろろ昆布添え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
空豆がしみじみ美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 空豆は茹でて殻を剥く。
  2. 2 とろろ昆布と小エビを乗せる。
  3. 3 すし酢とナンプラーを混ぜて かけて完成。

きっかけ

変わった空豆が食べたくて。

  • レシピID:1000008235
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆すし酢小エビ昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る