かんぴょうの梅じそ風味 レシピ・作り方

かんぴょうの梅じそ風味
  • 約1時間
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
かんぴょうが柔らかくて美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かんぴょうは戻して茹でてザルにあげる。
  2. 2 梅干しをキッチンバサミで細かく刻む。
  3. 3 すし酢と大葉のみじん切りを入れて混ぜる。
  4. 4 かんぴょうを入れて混ぜて完成。

きっかけ

かんぴょうを柔らかく美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000008220
  • 公開日:2016/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かんぴょうすし酢しそ・大葉梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る