セロリと人参のシナモン醤油和え レシピ・作り方

セロリと人参のシナモン醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
セロリをばらす時の根元の部分が美味しい!

材料(1人分)

  • セロリの根元の部分 20g
  • 人参 20g
  • シナモンシュガー 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 セロリの根元の部分を使います。
  2. 2 スライスする。
  3. 3 千切りにする。
  4. 4 人参、シナモンシュガー、醤油を入れて混ぜる。
  5. 5 パセリを振って完成。

きっかけ

セロリを無駄なく使いたくて。

  • レシピID:1000008093
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリスパイス&ハーブパセリにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る