キャベツと水菜のパクチー鶏ガラスープ レシピ・作り方

キャベツと水菜のパクチー鶏ガラスープ
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
パクチーの茎は香りが濃厚で美味しい☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水、キャベツ、玉ねぎを入れて加熱する。
  2. 2 水菜を入れる。
  3. 3 鶏ガラスープを入れて混ぜる。
  4. 4 パクチーの茎を浮かべて完成。

きっかけ

パクチーの茎は香りが濃厚なので、最後に浮かべたら美味しいと思った。

  • レシピID:1000008047
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツパクチー水菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る