さしみコンニャクのレモン味噌和え レシピ・作り方

さしみコンニャクのレモン味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
レモン風味が爽やかなコンニャクです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩レモンはコチラを使います。
  2. 2 塩レモン、味噌、すし酢を混ぜる。
  3. 3 さしみコンニャクを入れて混ぜる。
  4. 4 すりごまを入れて混ぜて完成。

きっかけ

さしみコンニャクを爽やかに食べたくて。

  • レシピID:1000008032
  • 公開日:2016/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく味噌塩レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る