小松菜とエリンギの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とエリンギの中華炒め
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
小松菜がシャキシャキ美味しい炒めものです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに水、ウエイパー、オイスターソースを入れて加熱する。
  2. 2 小松菜とエリンギを入れる。
  3. 3 ラー油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

中華風味の小松菜を食べたくて。

  • レシピID:1000007830
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ラー油・食べるラー油エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る