小松菜ともやしの鶏ガラお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやしの鶏ガラお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
野菜たっぷりで美味しいお味噌汁です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水と鶏ガラスープの素を入れて加熱する。
  2. 2 わかめともやしを入れる。
  3. 3 小松菜と油揚げを入れる。
  4. 4 味噌を溶かして完成。

きっかけ

ガラスープで味わい深いお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000007582
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし小松菜油揚げわかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る