わさび菜と玉ねぎのお味噌汁 レシピ・作り方

わさび菜と玉ねぎのお味噌汁
  • 約10分
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
わさび菜の風味が美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水と顆粒だしを入れて加熱する。
  2. 2 わさび菜と玉ねぎを入れる。
  3. 3 油揚げを入れる。
  4. 4 味噌を溶かして完成。

きっかけ

わさび菜のお味噌汁を作りたくて。

  • レシピID:1000007542
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜油揚げ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る