ローズマリーチキン レシピ・作り方

ローズマリーチキン
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ローズマリーの香りが食欲をそそる☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
    ポリ袋に入れて塩胡椒と
    ローズマリーを揉み込む。
  2. 2 フライパンで両面焼く。
    (油は敷かない)
  3. 3 鶏肉を取り出す。
  4. 4 鶏肉の脂で水菜、もやし、人参を炒める。
  5. 5 4の上に鶏肉を盛り付けて完成。

きっかけ

ローズマリーの香りが好きなので 鶏肉と合わせました。

  • レシピID:1000006936
  • 公開日:2015/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローズマリーもやし鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る