洋風の鯵のなめろう レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯵 1尾
- セロリの葉 20g
- 長ネギ 20g
- イタリアンドレッシング 大さじ1
- 味噌 小さじ1
- ごま 少々
- みょうが 1個
作り方
-
1
鯵を捌いて皮を剥く。
刻むので下手でも大丈夫! -
2
セロリの葉、長ネギを
ある程度 刻んでおく。 - 3 鯵、イタリアンドレッシング、味噌を入れてキッチンバサミで混ぜながら刻む。
- 4 ごまを混ぜこむ。
- 5 みょうがの上に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- あじセロリイタリアンドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洋風の鯵のなめろうです。