小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
かんたんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっとゆがき、一口大に切り、ギュッとしぼる。
  2. 2 全ての材料をボウルで混ぜあわせる

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1000006809
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベジタリアンその他の和え物
料理名
小松菜の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る