ごぼうとほうれん草の塩炒め レシピ・作り方

ごぼうとほうれん草の塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
ごぼうがザクザクでおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を剝き、太目のささがきにする。

    にんにくは摩り下ろす

    ☆を混ぜ合わせておく
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、ごぼうを中火で炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、ほうれん草も加える。
  4. 4 ほうれん草が溶けたら、☆を加え炒め合わせ、塩・こしょうで味を調える。

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006548
  • 公開日:2015/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベジタリアンごぼう
料理名
ごぼうとほうれん草の塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る