ごぼうとほうれん草の塩炒め レシピ・作り方
![ごぼうとほうれん草の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/104ebda8bc1b45ff62bd65fb06bcd5fcdc08d337.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうは皮を剝き、太目のささがきにする。
にんにくは摩り下ろす
☆を混ぜ合わせておく - 2 フライパンにオイルを熱し、ごぼうを中火で炒める。
- 3 しんなりしてきたら、ほうれん草も加える。
- 4 ほうれん草が溶けたら、☆を加え炒め合わせ、塩・こしょうで味を調える。
関連情報
- 料理名
- ごぼうとほうれん草の塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません