もちもち絹豆腐と牛肉のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もちもち絹豆腐をさいの目切り、ピーマンを5ミリ幅の縦に切り、モヤシは洗ってザルにあげておく。
- 2 牛肉を炒め、1を入れ炒める。
- 3 みりん、しょうゆ、砂糖で味付けしたら出来上がり^ ^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
りんりんすずたん
こんにちは( ^ω^ )
料理作るの好きなので頑張って作りたいです!
アレンジ法などありましたら教えて下さい(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)