鶏モモ肉 大根おろしと甘酢ソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏モモは食べやすい大きさにカットし☆を馴染ませ15分ほどおいておく。
- 2 大根はおろして余分な水分をきっておく。
- 3 (1)に片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンにオイルを中火で熱し、(3)を投入する。
フタをして2分、裏返して2分。 - 5 お肉をお皿に移し、大根おろしを盛り付ける。
-
6
お肉を焼いたフライパンでソースを作る。
●の調味料を弱火で混ぜ合わせる。
関連情報
- 料理名
- 鶏モモ肉 大根おろしと甘酢ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません