簡単なのに美味しい白菜中華スープ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水を入れ、沸騰したらウェイパーと白菜を入れます。そして、醤油も入れます。
- 3 器についで、ねぎを散らしたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜スープ
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
-
Lunch time2021/05/13 23:41ニンジンも入れてみました。
とても美味しかったです♪ごちそうさまでした。(*^^)v -
とも47982017/11/07 09:12卵がたくさんあり入れてみても美味しかったです!ありがとうございました!
-
かんたろ☆けいたろ2016/02/08 22:37みそ汁にあきたので、作らせてもらいました☆今度はワカメもいれてみまあす(*^-^*)
-
ふわふわひーたん2015/11/28 17:38寒い季節、あたたまっていいですね♡ご馳走さまです( ´ ▽ ` )ノ