チーズ&ささみカツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみのすじをとる。
-
2
ささみの横に切れ目をいれ、四等分にしたチーズをはさむ。
塩コショウをふりかける。 -
3
小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
フライパンに多めの油をひき、両面揚げ焼きにする。
きっかけ
ささみが安かったので(^-^)
おいしくなるコツ
小麦粉を袋に入れ、その中にささみをいれしゃかしゃか振ると、きれいに小麦粉がつきます。
- レシピID:1000002963
- 公開日:2012/04/14
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- フライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa49582013/05/09 11:29チーズ大好きな夫も喜んでいました!簡単に美味しくできました!ご馳走でした!
写真のソースは、マイレシピの
ID:1000002165 のものです☆よかったら一緒に作ってみてねヽ(◕ܫ◕ღ).。*゚