マスカルポーネでベーコンの濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは分量外の水と塩でゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、にんにくベーコンを入れ焼く。
- 3 2に生クリーム、牛乳を入れ一煮立ちし、マスカルポーネ、バターを入れサッと混ぜる。
-
4
茹であがったスパゲティーを湯切りし、3に入れ混ぜ合わせる。
盛り付けて、パセリをふりかけ完成☆
きっかけ
濃厚なスパゲティーが食べたくて☆
おいしくなるコツ
生クリーム多めと、マスカルポーネ入りで濃厚で美味しくなります(^-^)
- レシピID:1000004302
- 公開日:2012/12/28
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません