ゴーヤ入りお昼のスタミナソーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ソーメンを茹でて冷やしておく(写真は次に投稿予定の料理の材料と共通です)
- 2 トマト・オクラ・葉ネギをみじん切りにして冷やしておく
- 3 食べる間際に皿にソーメンを盛り、野菜を散らし、上に大根おろしを乗せる
- 4 あらかじめ冷やしておいた麺つゆを上からかける
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 関連キーワード
- ソーメン 夏のスタミナメニュー ゴーヤ 麺類
- 料理名
- ソーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません