酒の肴:豚ガツの味噌焼き レシピ・作り方

酒の肴:豚ガツの味噌焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
こりこりがでお酒が進みます

材料(2人分)

  • 豚ガツ 150g
  • 味噌 小匙1
  • 砂糖 小匙1
  • お酒 小匙1
  • 付け合せ(トマト、レタス)

作り方

  1. 1 材料をボールに入れます
  2. 2 30分以上おきます。
  3. 3 フライパンで5分ほど焼きます。
  4. 4

きっかけ

スーパーで豚ガツをみたので

  • レシピID:1000002462
  • 公開日:2011/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
酒の肴:豚ガツの味噌焼き
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る