酒の肴:刺身用切り出しマスタード醤油和え レシピ・作り方

酒の肴:刺身用切り出しマスタード醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
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醤油と粒マスタードでおいしくなります

材料(3人分)

  • カジキ切り出し刺身用 200g
  • 醤油 小さじ2
  • 粒マスタード 小さじ1
  • 生わかめ 10g

作り方

  1. 1 醤油とマスタードをあわせます
  2. 2 刺身の切り出しです
  3. 3 醤油とマスタードと和えます
  4. 4 生わかめを器に盛ります
  5. 5 その上に刺身を盛ります

きっかけ

安いカジキの刺身の切り出しをマスタードでおいしく

  • レシピID:1000002246
  • 公開日:2011/05/25
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カテゴリ
その他のさかな全般
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マスタード2011 切り出し カジキ お手軽
料理名
酒の肴:刺身用切り出しマスタード醤油和え
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