酒の肴:牛肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

酒の肴:牛肉の食べるラー油炒め
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
食べるラー油の辛味でおいしくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉をフライパンにいれ炒めます
  2. 2 炒まったところで食べるラー油を入れます
  3. 3 さらにキャベツを入れいためます
  4. 4 お皿にもります

きっかけ

牛肉を食べるラー油で炒めました

  • レシピID:1000002217
  • 公開日:2011/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉の食べるラー油炒め
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る