酒の肴:食べるラー油で冷や奴 レシピ・作り方

酒の肴:食べるラー油で冷や奴
  • 5分以内
  • 100円以下
はっとはっと
はっとはっと
簡単ですが、酒が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水気を切り、食べやすい大きさにきります。
  2. 2 食べる前に、食べるラー油をかけていただきます

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000001781
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
簡単 食べるラー油 豆腐 木綿
料理名
酒の肴:食べるラー油で冷や奴
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る