ほとんど豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![ほとんど豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/197319fbe9cf573daa1e6ba49e426be14024e674.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐をキッチンペーパーで包み、レンジで3分。
玉ねぎはFPなどでみじん切りにする。 -
2
ボウルに材料の豆腐~塩コショウまでをすべて入れ、混ぜる。(パン粉で固さを調節)
その後、ハンバーグ型にして焼く。 -
3
●をフライパンで煮詰め、きのこに味がしみたら、水溶き片栗粉でとろみを付ける。
2にかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません