(80ページ目) 青梗菜のレシピ・作り方 総合情報
青梗菜のレシピ一覧 15237品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
激ウマ豚塩!! 豚かたまり(ロース)、酒、☆塩、☆砂糖、青梗菜、もやし、韓国風辛味噌 by 華樹波つくったよ 1
-
塩麹で!チンゲン菜ともやしのナムル☆ 青梗菜、もやし、塩麹、ごま油、にんにくすりおろし、白ごま by アルビン1006つくったよ 8
-
塩麹と食べるラー油でなんちゃってキムチ 白菜、人参、青梗菜、ニンニクの芽、塩麹、酢、食べるラー油 by フェニールアニン
公式おすすめレシピPR
-
サバと里芋のこっくりうま煮 サバ、里芋、人参、青梗菜、☆しょうゆ、☆酒、☆生姜(チューブでもOK)、★醤油、★みりん、★砂糖、★酒 by 根岸農園つくったよ 1
-
フルーツ(八朔)サラダ 八朔、ベランダの、☆サラダ大根、☆青梗菜、☆水菜、☆青梗菜、★皆様は水菜、レタス、キャベツなど★、●オリーブ油、●塩コショウ、ミニトマト by ◆◆3812◆◆
-
栄養満点!じゃこいり味噌ラーメン インスタント味噌ラーメン、白菜、青梗菜、じゃこ、卵、水、しいたけ、ごま油 by nokkochan7603
-
余ったお野菜で☆焼厚揚げ 野菜たっぷりあんかけ♪ 厚揚げ、玉葱、青梗菜 白菜、セロリ 蒜の芽、ハム、タシダ、お水、水溶片栗粉(片:大匙1/水:大匙2) by pophamつくったよ 2
-
青菜のさっぱり炒め煮 青菜(青梗菜、小松菜など)、サラダ油、酒、塩、ショウガ(お好み) by Mina★
-
小松菜とウインナーで!中華炒め! ウインナー、ちんげん菜、卵、厚揚げ、オイスターソース by harupizza
-
即効!焼き豆腐の中華あん仕立て 焼き豆腐、青梗菜、にんじん、豚ひき肉、大根の皮、顆粒鶏がらスープ、片栗粉、しょうゆ、塩コショウ by marigo18
-
ベジタリアン酢豚 車麩、玉ねぎ、パプリカ赤、青梗菜、片栗粉、コンブだし、醤油、砂糖、りんご酢、塩コショウ by カメ婆
-
野菜たっぷり!!簡単!!八宝菜 白菜、椎茸、玉ねぎ、豚肉、エビ、イカ、うずらの卵、にんじん、ちんげん菜、鶏がらスープの素、オイスターソース、醤油、酒、砂糖、塩コショウ、水溶き片栗粉 by sakura2480つくったよ 1
-
::残りの餃子の具で 中華スープ:: 餃子の具の残り、青梗菜、鶏がらスープのもと、塩、おろし生姜 by ukatamagoつくったよ 3
-
名古屋名物☆味噌煮込みうどんで♪味噌キムチ鍋 味噌煮込みうどん(お好みのメーカーで♪)、赤味噌(八丁味噌・ミックスでもOK)、キムチ、にんにく、しゃぶしゃぶ用、豚スライス、タマネギ、白菜、えのき(お好みのキノコで♪)、青梗菜、青菜(ニラでOK)、本だし、酒 (料理酒)、<シメの材料>、卵・チーズ・青海苔等お好みで by NOZAёMi
-
チンゲンサイと厚揚げの中華炒め 青梗菜、厚揚げ、しめじ、☆水、☆ウエイパー、☆オイスターソース、☆醤油、水溶き片栗粉、ゴマ油 by *TOKI*つくったよ 2
-
旨み成分たっぷり☆ 濃厚「塩豚スープ」 塩豚スペアリブ茹で汁、※参照)ID:1790003991、日本酒、三河みりん、水、舞茸、青梗菜(外葉)、胡椒 by Startrekつくったよ 1
-
市販品で簡単♪ スープ水餃子鍋 冷凍水餃子、青梗菜、えのき茸、しめじ、A 水、A 鶏がらスープの素、A 紹興酒または酒、A 薄口醤油、A 塩、ラー油 by ぽんぽんぷーつくったよ 45
-
チンゲン菜の味付けメンマ和え 青梗菜、味付けメンマ、醤油、ごま油 by Momo.
-
超簡単!できあいの唐揚げdeスブタ風(!?)酢鶏 鶏の唐揚げ、ちんげん菜、ピーマン、タマネギ、ニンジン、香醋、黒みつ、オイスターソース、ガラスープ、沙茶醤(サーチャージャン)、ニンニク・ショウガ、水溶き片栗粉 by omakeya
-
フカヒレそうめん 素麺、ふかひれスープ(市販品)、青梗菜 by ぽんぽんぷーつくったよ 1
-
ゼロ活力鍋で高圧2分!丼にもなる中華風牛バラの煮物 牛バラ肉かたまり、みりん、お醤油、たけのこの水煮、青梗菜、テンメンジャン、ごま油、水溶き片栗粉 by racss13
-
あんかけ揚げビーフン 乾燥ビーフン、ブロッコリー、青梗菜、にんじん、ハム【肉でもOK】、片栗粉、酒、塩コショウ by 華樹波
-
チンゲン菜のクミン炒め ちんげん菜、クミン、塩、オリーブオイル by *和土*
-
厚揚げと野菜の炒め煮 厚揚げ、豚もも肉、人参、茹で筍、シメジ、椎茸、長ネギ、青梗菜、★テンメンジャン、★醤油、★酒、☆豆板醤、☆醤油、☆砂糖、☆中華ープ、酢、水溶き片栗粉、おろし生姜 by 信楽やき
-
こっぱ餅でお味噌汁 鰹節 粉末、青梗菜、シメジ、こっぱ餅、味噌 by sundisk*
-
ヨウサマの『タニタ』式ダイエット食サラダスパ 人参(3cm位)、キュウリ(5cm位)、、乾麺(うどん)、黒ゴマ(擦ったもの)、お酢、白ゴマ(擦ったもの)、マヨネーズ、味噌、砂糖、醤油、鶏ささ身、玉ねぎ(小玉ねぎ)、レモン(1cm位)、青梗菜(チンゲンサイ) by 陽サマ
-
鯵の甘酢あんかけ 鯵の3枚おろし、小麦粉、片栗粉、揚げ用油、玉ねぎ、人参、青梗菜、水、酢、さとう、中華味の素、片栗粉 by 55うさうさ
-
ちゃんと中華っぽいのもできるんだぜ焼きビーフン 乾燥米粉、干ししいたけ、えのき、にんにく、豚ひき肉、青梗菜、オイスターソース、正油・ナンプラー、炒めるようはゴマ油がベター by johnny_bean
-
野菜たっぷり☆鶏肉のとろ~り中華あん 焼きうどん 鶏肉、青梗菜、キャベツ、長なす、ピーマン、スナップエンドウ、たまねぎ、ニンジン、ぶなシメジ、うどん、塩コショウ、ごま油、水、片栗粉、しょうゆ by ルナ0562
-
簡単!韓国鍋 スンドゥブ 水、ダシダ(牛肉スープの素)、コチュジャン、味噌、みりん、おろし生姜、ごま油、舞茸、青梗菜、長ネギ、たまご、絹豆腐 by KOTATSU
-
鰻の蒲焼を使った「鰻と豆腐の中華旨煮」 鰻蒲焼き、とうふ、えのき茸、青梗菜(外葉)、ごま油、ニンニク、紹興酒、水、中華ダシ「香味」、醬油、塩、片栗粉、水 by Startrek
-
アレンジふかひれスープ 市販のふかひれスープ、卵、中華スープの素、青梗菜、醤油、ごま油 by KOTATSUつくったよ 1
-
広東風コンコンとろみ鍋 《スープの材料》、鶏ガラスープの素、オイスターソース、醤油、水、塩、酒、〔水とき片栗粉〕、水、片栗粉、《鍋の具》、豚バラ肉、牛蒡、ベーコン、人参、大根、油揚げ、水菜、白菜、青梗菜、長ねぎ、木耳、雲呑の皮、うずらの卵 by スイスイみちこ
-
八宝菜ならぬ四宝菜? 胡麻油、ニンジン(太めせん切り)、きくらげ(2gをお湯でもどす)、青梗菜(細切り)、もやし、●鶏ガラスープの素(顆粒)、●塩、●オイスターソース、●お湯、片栗粉、水、胡椒 by ことんとんとん
-
マヨネーズ♪エビチリ むき海老、ちんげん菜、●マヨネーズ、●豆板醤、●ウエイパー、●ケチャップ、●水溶き型っくり個、●塩コショウ、生姜 by おたくちゃん♪
-
簡単/極旨ッ!「牛肉と筍のオイスターソース炒め」 牛肩ロース切り落とし、ニンニク、茹でタケノコ、青梗菜、日本酒、三河みりん、オイスターソース、豆板醤、味の素 by Startrekつくったよ 4
-
離乳食☆めかじきのトマト煮(1歳5ヶ月~) トマト、青梗菜、メカジキ、オリーブオイル by kanonaiつくったよ 1
-
<離乳食 中期>栄養満点!野菜スープ 青梗菜、人参、ねぎ、野菜スープ、醤油、片栗粉、ゆで卵の黄身 by めいそうまま
-
お弁当に★青梗菜と厚切りベーコンの中華風 チンゲン菜、厚切りベーコン、鶏がらスープの素、ごま油(仕上げ用) by チェリーままつくったよ 7
-
簡単♡チンゲン菜とちくわとカニカマの和風マヨ和え チンゲン菜、ちくわ、カニカマ、☆マヨネーズ、☆亜麻仁オイル(ごま油でもOK)、☆砂糖、☆醤油、☆白いりごま by Guuママつくったよ 7
-
生クリームで鶏肉としめじとチンゲン菜のクリーム煮♪ 鶏もも肉、しめじ、チンゲン菜(半分の長さに切る)、中華スープの素+水、生クリーム、水溶き片栗粉、塩・胡椒、お酒 by Canon*つくったよ 8
-
6分!クズ野菜を利用❤粗挽きウインナー3本の炒飯♪ 米油(代用可)、クズ野菜(大根の葉茎、キャベツ芯など)、粗挽きウインナー、温かいご飯、茗荷(お勧め!)、にんにく醬油 by ジョン・リーバス
-
ピリっと旨し!豚肉とチンゲン菜の柚子胡椒炒め♪ 豚バラ肉、チンゲン菜、赤ピーマン、ホワイトペッパー、塩、うまみ調味料(味の素など)、柚子胡椒チューブ(緑)・・味見をしながら、<有れば彩り>レモンスライス by イク9110つくったよ 1
-
青梗菜と豚肉の炒め物 チンゲン菜、豚肉、えのき、塩コショウ by saesae3939
-
青梗菜と油揚げのおにぎり ごはん、1400002434の炒め物、しょうゆ by *あーちゃん*+
-
厚揚げとチンゲンサイ炒め ほりにしで 青梗菜、厚揚げ、ごま油、ほりにし by BEBE2936つくったよ 1
-
絶品!ワンパンで簡単!白身魚の中華蒸し☆ 鯛など白身魚、もやし、ちんげんさい、にんにく、ごま油、酒、☆酒、☆オイスターソース、☆醤油、☆中華だし by na-maママ
-
ホットクック☆冷凍ハンバーグと野菜のラタトゥイユ 冷凍ミニハンバーグ、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ブナピー、しいたけ、青梗菜、カットトマト缶、固形コンソメスープの素 by ちぃころ
-
#5「麻辣小龙虾」(ザリガニの麻辣炒め) 麻辣火锅底料(麻辣火鍋のペースト)、しょうが、万能ネギ、にんにく、ザリガニ、腐竹(乾燥ゆば)、宽粉(幅の広いモチモチの春雨)、小さいじゃがいも(輪切り)、大根(いちょう切り)、青梗菜(チンゲンサイ)、しめじ、香菜(トッピング用) by 源原の部屋
-
鯛の煮凝りで簡単おじや 鯛の煮凝り、お湯、ご飯、豆腐、青梗菜、玉ねぎ by ミルミントつくったよ 1