チンゲン菜のクミン炒め レシピ・作り方

チンゲン菜のクミン炒め
  • 約15分
  • 100円以下
*和土*
*和土*
ちんげん菜は淡白な味なので、クミンとあわせてみました。おいしかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜をぶつ切りする

    株の根元は縦に裂く
  2. 2 フライパンにオイルをひいて、クミンを炒め、1を加えて炒める
  3. 3 塩をふってフタをして、2分ほど蒸煮する

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

ターメリックなど、他のカレースパイスをブレンドしても。

  • レシピID:1770006898
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
炒め物
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る