(64ページ目) 冷やごはんのレシピ・作り方 総合情報
冷やごはんのレシピ一覧 4554品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
スタミナ・焼きおにぎり 冷ご飯、☆ニラ、☆味噌、☆コチジャン、☆昆布つゆ、☆溶けるチーズ by yushiYUTOT
-
アジアン温玉チャーハン♪バジル&ウインナー フレッシュバジルの葉、(ミントでも美味しいと思います)、卵(温泉卵用)、ウインナー、もやし、タマネギ、生姜、にんにく、ごま油、ウェイパー(中華だしや鶏がらスープ可)、こいくち醤油、ナンプラー、オイスターソース、ひやごはん(今回は玄米でした)、卵、トマト by yogi kitchen
-
ふりかけぞうすい ひやごはん、カツオふりかけ、こぶ茶のもと、水、きざみのり by marimo2008000つくったよ 1
公式おすすめレシピPR
-
めかぶでヘルシーぞうすい 冷ご飯、めかぶ(味付タイプ:50g)、卵、水、梅(叩いたもの) by yushiYUTOTつくったよ 1
-
丸ごと食べてね✿器が茄子のカレードリア 前日の残りカレー、冷やご飯、溶けるチーズ、茄子、ケチャップ&マヨネーズ、お好みでブラックペッパー by 小太郎1212つくったよ 1
-
冷蔵庫の残り物であっさり和風チャーハン♪ 冷ご飯、ねぎ、青菜の漬物(今回は野沢菜)、ひじきのふりかけ、枝豆(昨夜の残りを剥いて)、さくら海老(お好み焼きの残り)、卵、和風だしの素(顆粒)、醤油、塩・胡椒、かつお節、サラダ油 by **ゆ-ちゃん**
-
夏の朝に爽快!サラダおにぎり ツナ ノンオイル水煮、ロースハム、ピーマン(赤、黄色)、きゅうり、トマト、サラダ菜、冷ご飯、★レモン汁、★オリーブオイル、★塩、★こしょう by k5b4つくったよ 1
-
低カロリーで、ちょっぴりエスニックな簡単「焼き飯」 玉ねぎ、ニンジン、キャベツ、サラダオイル、ハムまたは焼き豚、しょうゆ、カレー粉、冷ご飯、塩・こしょう、煎りゴマ(白) by ayanzつくったよ 2
-
<覚書>冷汁風 ぶっかけ丼 冷や飯、ツナ缶詰(水煮利用)、味噌、めんつゆ、だし汁、氷、豆腐、<野菜>、きゅうり、大葉、プチトマト、<薬味>、ごま、ねぎ、しょうが、かつおぶし by marie_a_rose
-
簡単♪ランチお弁当にも♪絵文字でニコニコオムライス 冷ご飯、ウインナー、おむすび用海苔、卵、牛乳、塩 こしょう、ケチャップ、油 by アコラ3382
-
エスニックな簡単混ぜご飯 ブランチにどうぞ 冷ご飯、玉ねぎ、ニンジン、焼き豚(なければハム、ベーコン)、サラダオイル、いりごま(白)、コリアンダー、白ねぎ、卵、しょうゆ、塩、こしょう、ごま油、ニンニク、しょうが by ayanz
-
シンプル✿ちゃちゃっとニラ炒飯 冷やご飯、卵、ごま油、ニラ、塩胡椒、有れば 紅ショウガ by 小太郎1212つくったよ 10
-
豚キムチ炒飯 冷や飯、○豚バラ 細かく切っておく、○塩コショウ、○キムチの素 桃屋、★片栗粉、ゴマ油、ナンプラー、キムチの素 桃屋、卵 溶いておく、醤油、サラダ菜 by ☆★☆★ANNA★☆★☆つくったよ 2
-
残り物で卵とじ丼 冷ご飯、きんぴらの残り、鶏肉の竜田揚げの残り(スライスする)、砂糖、酒・醤油、溶き卵 by miunoyamaつくったよ 1
-
卵スープの素で卵ぞうすい☆ 冷ご飯、卵スープの素、水、しめじ、わかめ、のり by まろんぱんまん
-
残りご飯で ちょこっとオムライス~ 冷ご飯、ミートボール、マーガリン(バター)、ケチャップ、卵 by あなたに逢えて良ったつくったよ 1
-
トースターで簡単✿こってり味噌チーズライスバーガー ☆冷ご飯、☆ごま油、☆片栗粉、豚こま切れ肉、玉ねぎ・ピーマンなどお好きな野菜、●八丁味噌、●黒糖、●みりん、●しょうゆ、●酢、●ごま油、スライスチーズ・大葉 by みどふぁど*ベシ874
-
シンプルオムライス 冷ご飯、合びきまたは豚びき、とんかつソース、卵、塩コショウ、ケチャップ by marimo2008000
-
シンプルケチャップライス♪ 冷ご飯、玉ねぎ、鶏肉、グリーンピース、ケチャップ、塩コショウ、醤油、油、粉チーズ by まろんぱんまん
-
高菜炒飯おにぎり 冷ご飯、高菜炒め、卵、塩こしょう、しょうゆ、焼き海苔、ごま油 by しーずー1234
-
和風人参チャーハン 冷や飯、*人参、*玉ねぎ、*ネギ、*ベーコン、卵、鰹節、**醤油、**本だし(粉)、**塩コショウ by leopooつくったよ 4
-
白いレシピ ランチ編♪白まいたけとささみの中華雑炊 ねぎ(白い部分)、しょうが(すりおろし)、大根、白まいたけ、とりささみ、水、とりがらスープの素(顆粒)、塩、冷ご飯(水で洗いザルにあげておく)、ごま油 by さー88
-
レトルトのスープで! 「まんまるライスコロッケ」 カップ用コーンスープ、牛乳、塩コショウ、ひやごはん、フライドオニオン、小麦粉、牛乳、パン粉、揚げ油 by ひろりん1106つくったよ 1
-
ホームベーカリーでつくる、ふわっふわごはんパン。 強力粉、熱湯、冷ご飯、砂糖、塩、ドライイースト、マーガリン by *ふよふよ*つくったよ 2
-
野菜たっぷりモンスタードライカレー ひやごはん、カレーフレーク、水菜などお好みの野菜、ゆでたまご、玉ねぎスライス、ウィンナー、ケチャップ マヨネーズ とんかつソース等 by かよりんころりん
-
市販のパスタソース利用で簡単! オムライスどんぶり 冷ご飯、市販のトマトパスタソース(瓶入り)、玉ねぎ(みじん切り)、長ネギ(みじん切り)、ニンジン(みじん切り)、卵、ミルク、塩・こしょう、油、ハムまたはひき肉 by ayanz
-
飯パンごぱん(はんぱんごぱん) 冷ご飯、強力粉、水、砂糖、塩、イースト、バター、タマネギ(トッピング)、ツナ缶(トッピング)、とろけるチーズ(トッピング)、マヨネーズ、コショウ(トッピング) by maxbeet
-
梅ゆかりチャーハン サラダ油、冷ご飯、ゆかり、水菜、梅干 by てんこ4649
-
自家製焼豚とレタスの炒飯 自家製焼豚 ID:1670002674、レタス、ニラ、冷ご飯、卵、自家製焼豚のタレ、白ゴマ by ラン0404
-
トマトと玉ねぎの雑炊 完熟トマト、玉ねぎ、コンソメ、オリーブ油、ウインナー、冷やご飯、卵、塩コショウ、パセリ by カゲジジ
-
ニラのパラパラチャーハン 冷やごはん、卵、タマネギ、ニラ、ベーコン、中華ペースト(ウェイパー等)、塩・コショウ、醤油、油、酒、ごま油 by tomotomo:)
-
卵チャーハン 冷ご飯、卵、長ねぎ、厚切りベーコン、A:顆粒 鶏ガラスープ、B:塩、C:ブラックペッパー by robbychanつくったよ 1
-
ニラ玉チャーハン 豚肉またはハム、ベーコン、ニラ、卵、冷ご飯、サラダ油、中華の素(半練タイプ)、しょうゆ、塩 by てんこ4649つくったよ 1
-
昆布でチャーハン♪~残り物でひとりごはん~ 冷やごはん、魚肉ソーセージ、人参、昆布の佃煮(塩こんぶも可)、卵、オイスターソース、ごま油、青のり、塩こしょう by ダイス夫人
-
おいしい卵がゆ★ 冷ご飯、水、顆粒だしのもと、塩、醤油、海苔、卵、ネギ by まろんぱんまんつくったよ 2
-
高菜ぞうずい 冷ご飯、卵、きざみのり、お吸い物の素、だし汁、たかな by marimo2008000つくったよ 1
-
筍チャーハン 筍(下湯で済、株の固目のほう)、卵、細ネギ、冷ご飯、塩コショウ、昆布つゆ、山椒粉、鰹削り節 by yushiYUTOT
-
残ったトマトソースで簡単ライスコロッケ 残った冷やご飯、玉ねぎ、ベーコン、ケチャップ、バター、とろけるチーズ、パン粉・小麦粉・卵、残ったトマトソース(又は市販のものでも) by ピンクラム
-
もちもちふんわり練乳入りごはんパン ごはん(冷やごはん)、熱湯、強力粉、練乳、塩、油、ドライイースト by にこにこママ11
-
休日の朝はのんびり中華雑炊 水、冷ご飯、エリンギ、むきエビ、塩こんぶ、中華だし(半練タイプ)・醤油、卵、片栗粉・水 by てんこ4649つくったよ 2
-
とろふわ絶品♪パルミジャーノオムライス キャベツ、玉ねぎ、人参、ベーコン、バター、冷ご飯、ドライパセリ、塩コショウ、<オムレツ>、バター、●卵、●低脂肪牛乳、●パルメザンチーズ、●ブラックペッパー、●シーソルト、生パセリ、ブラックペッパー、トマトケチャップ by ラン0404つくったよ 4
-
朝食レシピ 107)京都の佃煮 de 「あなご粥」 冷や飯、日本酒、水、塩、たまご、みつば、穴子佃煮、ちりめん by Startrek
-
あっさり♪ 三つ葉と胡麻の卵雑炊 冷ご飯、三つ葉、卵、煎り胡麻(すらない)、干し椎茸、椎茸の戻し水、だし汁、☆白だし、☆塩、☆酒・みりん、(刻みのり) by P70ちゃん
-
基本の定番 レタス炒飯 【ご飯】、米、水、サラダオイル(炊き込み用)、塩(炊き込み用)、【もしくは冷ご飯】、冷ご飯、卵、レタス、長ねぎ、塩・胡椒、しょうゆ by ブラックはやて
-
子どもも大好き☆カラフルチャーハン 冷ご飯、ウインナー、玉ねぎ、人参、ピーマン、卵、醤油、鶏ガラスープの素、塩コショウ by ゆきママ1113
-
シンプル!高菜チャーハン 冷ご飯、溶き卵、高菜の漬物、ハムのみじん切り、ごま油、塩こしょう、醤油 by IceCream
-
お茶漬け 冷ご飯、昆布茶(粉末)、のり、ごま by piyosama
-
残ったカレーで☆チーズカレーリゾット☆ 残ったカレー、お水、冷ご飯、しめじ、とろけるチーズ by ティア&アスラン
-
居酒屋にあったらいいなチャーハン 冷ご飯、水菜、にら、溶き卵、海老のサクサク衣揚げ、とびこ(トッピング) by pilic
-
残り物ミネストローネdeトマトリゾット風 残り物ミネストローネ、冷やごはん、とろけるチーズ(たっぷりめ) by ねこまた309つくったよ 2