居酒屋にあったらいいなチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID:1930001295を参考に海老のサクサク衣揚げを作る。冷ご飯はレンジでチンする。水菜、ニラは3等分に切っておく。
- 2 フライパンに油を熱し、ニラ→溶き卵→冷ご飯の順に入れチャーハンを作る。塩コショウと醤油で手早く味をつけ水菜も加えシャキシャキ感が残るように炒める。
- 3 小さな器にチャーハン→海老のサクサク衣揚げ→とびこの順に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません