メンチカツサンド レシピ・作り方

メンチカツサンド
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
ボリュームサンド( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 メンチカツは惣菜でも♪メンチカツ両面に約大1ずつたっぷり中濃ソースをかける。
  2. 2 キャベツは千切りにする。
  3. 3 食パン2枚をトースターで焼く。
  4. 4 ラップをしき、③の1枚に②をのせる。
  5. 5 ④に➀をのせ、③の食パンのもう1枚をサンドしてラップできつく包む。5分ほど置いて食べやすい大きさにカットしたら召し上がれ♪

きっかけ

メンチカツを作った日の翌日にサンドにしてボリューミーに。

  • レシピID:1990050582
  • 公開日:2024/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツサンドイッチ全般食パンキャベツ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る