豆板醤ピリ辛油うどん レシピ・作り方

豆板醤ピリ辛油うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
家にあるもので( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍さぬきうどんはレンジで解凍あたためをする。
  2. 2 ボウルに●をいれてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 ②に①をいれてよく和える。
  4. 4 ③を器に盛り付け真ん中に卵黄を、白ごまときざみをふりかけたら完成です。

きっかけ

お腹がすいて家にあるものでできるものを。

  • レシピID:1990050096
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん豆板醤アレンジうどんぶっかけうどん
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る