はちみつ梅マヨと味付け海苔のつゆかけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小皿に、はちみつ梅干しの種を取り除き、小さく手でちぎって入れて、マヨネーズを入れて混ぜておく。
- 2 茶碗に温かいご飯を入れて、真ん中に1を入れて、つゆ(濃縮3倍)をかけて、周りに味付け海苔を手でちぎって入れて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆お休み中
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2024/02/04 09:39寒いので、暖かくしてお過ごしくださいね♡
-
sweet sweet ♡2023/12/15 17:18ジオ☆ちゃん♪朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しいですね♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)