鶏の唐揚げと塩昆布とネギとごま油つゆのお茶漬け レシピ・作り方

鶏の唐揚げと塩昆布とネギとごま油つゆのお茶漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにしておく。
  2. 2 唐揚げは食べやすい大きさに切っておく。
  3. 3 温かいご飯に熱湯を入れて、つゆ(濃縮3倍)を入れて塩昆布を入れて混ぜて、2、1、ごま油を入れて、出来上がり。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

ごま油を入れる。

  • レシピID:1990049886
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬けごま油万能ねぎ塩昆布鶏のから揚げ
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/20 20:54
    鶏の唐揚げと塩昆布とネギとごま油つゆのお茶漬け
    ジオ☆ちゃん♪お茶漬けランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る