ツナとネギとごま油つゆ卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りに切っておく。
- 2 ツナ缶は油を切っておく。
- 3 器に温かいご飯を入れて真ん中を凹ませて、凹ませたところに、卵を割り入れて、2、1を入れて、ごま油、つゆ(濃縮3倍)、お好みで七味をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/29 15:53ジオ☆ちゃん♪さっと簡単に食べられて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)