チュモッパ レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
- 1 キムチ、たくあんはそれぞれみじん切りにする。汁は絞っておく。ツナは油抜きをしておく。
- 2 ボウルに白米、○を加えてよく混ぜ合わせる。
- 3 ②に、①、細ネギ、マヨネーズ、ちぎったのりを加えて混ぜ合わせる。
- 4 ③を小さめのボール状に丸めて皿にのせていく。完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2024/01/04 20:35味つけが美味しかったです!簡単にすぐ出来ました。お弁当にも良さそうですね(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)