クミン香るカボチャと人参のほくほくサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャ…7mm厚.3cm幅のぶつ切り。
にんじん…7mm厚のいちょう切り。 -
2
フライパンにバターを溶かし、クミンシードを入れ香りがたったら①を入れる。
両面じっくり焼く(弱火.片面約5分) -
3
トーストした食パンにチーズをのせ、
具材をはさみ、アルミホイルで包む。 -
4
熱したフライパンに入れ両面焼く(弱火.片面約2分)
取り出し、切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターに溶け出たクミンの香りが食欲をそそります。
チーズもはさんで贅沢に。