クミン香るカボチャと人参のほくほくサンド レシピ・作り方
![クミン香るカボチャと人参のほくほくサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42feb03e6f4e6c15c9ae54ca7d206d8799a65d1c.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャ…7mm厚.3cm幅のぶつ切り。
にんじん…7mm厚のいちょう切り。 -
2
フライパンにバターを溶かし、クミンシードを入れ香りがたったら①を入れる。
両面じっくり焼く(弱火.片面約5分) -
3
トーストした食パンにチーズをのせ、
具材をはさみ、アルミホイルで包む。 -
4
熱したフライパンに入れ両面焼く(弱火.片面約2分)
取り出し、切る。
関連情報
![サンドイッチ研究家おいり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a7f6dab710853569e39badd203df7f1fe304575.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターに溶け出たクミンの香りが食欲をそそります。
チーズもはさんで贅沢に。