クミン香るカボチャと人参のほくほくサンド レシピ・作り方

クミン香るカボチャと人参のほくほくサンド
  • 約15分
  • 300円前後
サンドイッチ研究家おいり
サンドイッチ研究家おいり
カボチャと人参をじっくり焼き上げほくほくに。
バターに溶け出たクミンの香りが食欲をそそります。
チーズもはさんで贅沢に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カボチャ…7mm厚.3cm幅のぶつ切り。
    にんじん…7mm厚のいちょう切り。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、クミンシードを入れ香りがたったら①を入れる。
    両面じっくり焼く(弱火.片面約5分)
  3. 3 トーストした食パンにチーズをのせ、
    具材をはさみ、アルミホイルで包む。
  4. 4 熱したフライパンに入れ両面焼く(弱火.片面約2分)
    取り出し、切る。

きっかけ

クミンが料理を美味しくします。とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!

  • レシピID:1990048743
  • 公開日:2022/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスパイス&ハーブお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般にんじん
サンドイッチ研究家おいり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る