豚バラ肉キャベツニラ長ねぎの生姜醤油鍋 レシピ・作り方

豚バラ肉キャベツニラ長ねぎの生姜醤油鍋
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
ポカポカになりますわよ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は一口大に、キャベツは千切り、ニラは4cm幅に、長ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋に●を加えて煮たたせる。
  3. 3 ②に①をいれて中火で蓋をして2-3分煮る。具に火が通ったら完成です♪

きっかけ

寒くてポカポカあったまりたくて!!

  • レシピID:1990048393
  • 公開日:2022/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋生姜(新生姜)その他の鍋蒸し鍋
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る