チーズうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを輪切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①を焼く。
- 3 ②にバターと牛乳を加え、よく混ぜる。さらに●を加えて、チーズを溶かす。
- 4 冷凍さぬきうどんを解凍あたためをして、水分をよく切っておく。
- 5 ③に④を加えて、よく絡めたら、皿に盛りつけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)