厚切りベーコンと白菜の豆乳スープ レシピ・作り方

厚切りベーコンと白菜の豆乳スープ
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
あったまろ( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • 厚切りベーコン 50グラム
  • 白菜 2枚
  • ●豆乳 150ml
  • ●有塩バター 5g
  • ●コンソメ 小1
  • ●塩 少々
  • ●ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 厚切りベーコンと白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に●、①をいれて①に火が通ったらできあがりです★

きっかけ

豆乳を使いたくて!!

  • レシピID:1990048238
  • 公開日:2021/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープベーコン白菜スープ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る