さつまいもとカボチャのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもとカボチャを適当な大きさに切り、塩をひとつまみふりかけ15分ほどセイロで蒸す。
- 2 ボウルにフカフカのさつまいもとカボチャを入れ、玉ねぎ麹、マスタード、マヨネーズを入れ混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
玉ねぎ麹の活用を考えています。
おいしくなるコツ
粒マスタードはタスマニアなど大きい方がプチプチして美味しいです。お好みでレーズンやチーズなど入れても美味しいです。
- レシピID:1990047969
- 公開日:2021/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません