【離乳食完了期】白だし薫る納豆うどん レシピ・作り方

【離乳食完了期】白だし薫る納豆うどん
  • 約10分
  • 100円以下
蓋☆
蓋☆
1歳半の子供の昼飯メニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは軽くラップで包み、500wのレンジで2分半温める
  2. 2 1はよく水洗いでしめ、器に盛る
  3. 3 納豆はタレを半分加えてよく混ぜ、きざみ海苔ときざみネギと一緒に2に盛り付け、最後に白だしをかければ完成!

きっかけ

我が家の定番レシピ

  • レシピID:1990047962
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんぶっかけうどん
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る