チキンとオレンジのラップサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むねは茹でて5mm程度の薄さに切る
- 2 オレンジ、トマトは輪切りにする。輪切りのままでも良いが、食べやすいように半分に切ってもok。レタスは洗ったあとよく水を切る。
- 3 マヨネーズを用意する。スパイシーな味がお好みであれば胡椒を加える。
- 4 パンの片面にに3.のマヨネーズをぬり、レタス、トマト、オレンジ、鶏胸肉をマヨネーズが内側になるようにして挟む。
- 5 ラップをして30分ほど馴染ませる。
- 6 ラップごと包丁で切れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラップサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)