うどんカルボナーラ レシピ・作り方

うどんカルボナーラ
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
新鮮な卵を使ってください。簡単に出来て、美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りに切っておく。
  2. 2 うどん玉は、お湯でさっと茹でて温めておく。
  3. 3 深めのお皿に、2のうどんをのせて、生卵の殻を割って生卵を入れて、1のネギを入れて、生卵を潰して混ぜて、カルボナーラにして、出来上がり。

きっかけ

簡単にカルボナーラが食べたくなったので。

おいしくなるコツ

お好みで、一味を入れても美味しいです。

  • レシピID:1990047458
  • 公開日:2021/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Anoa
    Anoa
    2021/10/18 13:36
    うどんカルボナーラ
    簡単にとっても美味しく出来て大満足〜(,,^ᴗ^,,).。.:* ♬*
    素敵なレシピありがとうございます♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/10/17 19:42
    うどんカルボナーラ
    とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • みーたんたん☺︎
    みーたんたん☺︎
    2021/09/15 21:36
    うどんカルボナーラ
    美味しくできました♫♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る