ポン酢で簡単、枝豆、しし唐、ミニトマトの炙り浸し レシピ・作り方
![ポン酢で簡単、枝豆、しし唐、ミニトマトの炙り浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ef58310fbfb48bcd523b924844882e432ffb4c6.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとうは軸を切り落とします。枝豆、プチトマトと共にトースター又は魚グリルに入れ、火にかけます。5,6分焼いて焼きめがついたら裏返し、同様に焼きます。
- 2 保存容器に水とポン酢、小口切りにした赤唐辛子、塩少々を加えて混ぜ合わせ、焼けた具材を熱いうちに漬け込みます。冷蔵庫でしっかり1時間冷やし、完成です。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません