いんげんのおかかマヨ和え レシピ・作り方

いんげんのおかかマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
124
124
いんげんを茹でて和えただけ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋をとり、半分に切る。耐熱皿にのせふんわりラップをし600wのレンジで2分程加熱する。
  2. 2 ①と●を和えたら完成です★

きっかけ

いんげんの美味しい食べ方を研究中!!

  • レシピID:1990047056
  • 公開日:2021/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんかつお節(鰹節)マヨネーズ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/08/01 20:30
    いんげんのおかかマヨ和え
    お弁当に入れまし(*^^*)味付けがとっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る