冷やして食べる♪蒸しなすのピリ辛ラー油和え レシピ・作り方
![冷やして食べる♪蒸しなすのピリ辛ラー油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6465e1f6b0a503c1241058e4e3919942b2746e67.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子は縦半分に切り、もやしと豚モモ肉と一緒に蒸す。
-
2
ボールに蒸した野菜を入れ、醤油、ニンニク醤油、ラー油、すりごま、塩を入れてよく混ぜる。
- 3 粗熱をとったら冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件