牛肉小間切れと春菊のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉小間切れ 120g
- 春菊 150g
- 生椎茸 80g
- Aオイスターソース 大さじ1
- A醤油 小さじ1
- Aウスターソース 小さじ1
- A酒 大さじ1
- フライパン用油 適宜
作り方
-
1
春菊は洗って3センチ位に、椎茸は1センチ位に、切っておく。
フライパンに薄く油をひき、椎茸を炒める。 - 2 椎茸に軽く熱が入ったら、牛肉小間切れを加えて炒める。
-
3
2に春菊を加えて炒める。
春菊にも火が通ったら、Aを全体的行き渡るように加え絡める。
関連情報
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- その他の牛肉・ビーフオイスターソース春菊
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