キャベツと豚バラ肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにざく切りし、玉ねぎは幅1センチ、ニラは5センチくらいにカットしておく
- 2 事前に★を混ぜ合わせておく
- 3 フライパンでサラダ油を中火で加熱し、温まったら豚バラ肉を入れ、色が変わるまで焼く
- 4 色が変わったら、キャベツ、玉ねぎを入れ、火が通ったらよく混ぜた★を入れ、最後にニラを加えて軽く炒めれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/05/13 22:59ごはんに合いました♡
おいしかったです!